Tempat Penukaran Uang Asing Rusak Sobek

Money Changer Terima Tukar Dolar Rusak

Tempat Penukaran Uang Asing Rusak Sobek. Wa 0812.8722.1080

Mempunyai uang asing kadang kala kita suka teledor juga  Tempat Penukaran Uang Asing Rusak Sobek dengan uang asing yang kita punya sehingga membuat uang itu menjadi rusak ataupun sobek misal kita punya uang Dollar Amerika Karena keteledoran kita di taruh di dompet kebetulan dompetnya kita taruh yang ada resletingnya dan secara ini kita membuka dompet resleting itu ternyata uang dolarnya nyangkut terkena resleting kita tidak sadar kita paksa tarik terus buka terus membuat si dolar itu terkait dan tersobek karena resleting yang kita paksakan itu dan sobekannya pun hancur akhirnya uang Dolar nya menjadi Bopak coak

Tempat Penukaran Won Korea Selatan Lama
Dolar Australia Lama

yang mana sobekannya kan rusak hancur gak bisa ditempel lagi Kebetulan lagi butuh uang dolarnya pecahan 50 dolar Amerika Serikat lumayan kan nilainya kalau dikali Rp14.000 sudah Rp700.000 sedang butuh uang ingin jual itu dolar sobek ada Pak begitu dibawa ke money changer ditolak sama money changer alasannya sobek pindah lagi ke money changer B ditolak juga dengan alasan uang Dolar Amerika Serikat itu sobek keliling lagi pindah lagi money changer yang lain money changer money changer D money changer semua tolak sobek kemudian money changer money changer g, h, i, j, k, l,m, n, o semua tolak ngak ada yang mau sobek …Tempat Penukaran Uang Asing Rusak Sobek

Tempat Penukaran Uang Asing Rusak Sobek
Gambar 100 usd kepala kecil

Mengapa demikian ya karena money changer membeli uang Dolar bukan buat disimpan atau buat jalan-jalan ke Amerika bukan…Money Changer itu membeli uang Dolar dari Anda kalian semua itu untuk dijual lagi , bukan di buat nyimpen buat jalan-jalan ke Amerika Serikat bukan dijual lagi kepada nasabahnya yang lain jadi harus kondisinya bagus kondisinya tidak sobek tidak rusak, Coba bayangkan kalau uang Dolar yang tadi sobek itu Bapak itu dijual lagi ke orang lain misalnya Si Andi, kemudian Andi lihat ada sobekannya begitu nggak mau dia ditolak pasti da Siapa yang nanggung ruginya Ya jelas sih money changer lah Nggak bisa jual ada nasabah yang lain si Charly dikasih dolar yang sobek seperti itu 50 dolar ya nggak mau sih Tempat Penukaran Uang Asing Rusak Sobekcantik tolak lagi ada lagi datang lagi money changer ini mencoba jual nak kepada nasabahnya yang lain lagi Chester namanya nggak mau karena uang Dolar nya sobek Terus gimana dong money changer suruh nampung gitu ya nggak mungkinlah datang lagi nasabah yang lain mempunyai uang asing kadangkala kita suka teledor juga dengan uang asing yang kita punya sehingga membuat uang itu menjadi rusak ataupun sobek , misal kita punya uang dolar amerika karena keteraturan kita ditaro di dompet kebetulan dompetnya kita taruh yang ada resleting nya dan secara tidak sengaja kita membuka dompet resleting itu ternyata uang dollar nya nyangkut terkena resleting kita tidak sadar kita paksa tarik terus buka terus membuat si dollar itu terkait dan persepsi karena resleting yang kita paksakan itu dan sebagainya pun hancur airnya uang dollar nya menjadi bopak cowok yang mana sepedanya kan rusak hancur nggak bisa ditempel lagi kebetulan lagi butuh uang dollar nya pecahan 50 dolar amerika serikat lumayan kan nilainya kalau di kali 14000 sudah 700000 sedang butuh uang ingin jual itu dollar shop pet ada pop pak begitu dibawa ke moneychanger ditolak sama money changer alasannya soviet pindah lagi ke mana janji sd ditolak juga dengan alasan uang dolar amerika serikat itu sok berkeliling lagi pindah lagi money changer yang lain money changer semanis janjian di

Money Changer Menerima Dolar Rusak Jakarta
Dolar Amerika Rusak

mana janji oke semua tolak kemudian money changer g h i j k l m n o semua coklat nggak ada yang mau sobek mengapa demikian ya karena money changer  membeli uang dolar bukan
buat disimpan atau buat jalan-jalan ke amerika bukan money changer itu membeli uang dolar dari anda kalian semua itu untuk dijual lagi bukan di buat nyimpen buat jalan-jalan ke amerika serikat bukan dijual lagi kepada nasabahnya yang lain jadi harus kondisinya bagus kondisinya tidak sobek tidak rusak coba bayangkan kalau uang dollar yang tadi sobek itu bapak itu dijual lagi ke orang lain misalnya si andi andi lihat ada sobekannya begitu nggak mau dia ditolak pastinya siapa emang ungu ruginya jatiasih money changer lah nggak bisa jual ada nasabah yang lain sih charly dikasih dolanan sobek seperti itu 50 dolar ya nggak mau sih carli, tolak lagi ada lagi datang lagi money changer  ini mencoba jual kepada nasabahnya yang lain lagi chester nolak juga,nggak mau karena uang dolar sobek. trus gimana dong money  changer aja suruh menampung gitu ya nggak mungkinlah dateng lagi nasabah yang lain namanya igor yang nggak mau juga , uang dolar nya sobek, sempat kemudian datang lagi si chiko mau beli uang dollar 50 dolar jam 03.00 siang bapak tadi nggak mau pak rusak, kata ciko.

Tempat Penukaran Uang Asing Rusak Sobek
Gambar 100 usd lama

Layanan jasa tukar uang asing rusak oleh PT dolarku  Tempat Penukaran Uang Asing Rusak Sobek

Begitulah keadaan di Indonesia Apabila kita mempunyai uang asing yang rusak seperti dolar Amerika Serikat kondisi sobek seperti itu ingin dijual ke money changer pasti akan ditolak karena itu maka PT dolarku money changer yang berlokasi di Jalan Suryopranoto Nomor 50 Gambir Petojo Utara Jakarta Pusat menyediakan jasa penukaran uang asing yang rusak Contohnya seperti dolar Amerika Serikat tadi. Bila anda mempunyai uang Dollar yang rusak ataupun uang asing lainnya yang kondisi rusak sobek terpotong terkena noda tinta noda bercak merah, bolong atau termakan Rayap, Selama masih dikenali masih bisa ditukarkan dengan ke dalam rupiah ,  silakan hubungi melalui nomor whatsApp kami di 0812 8722 1080 atau nomor XL kami yang juga ada Whatsappnya di 081 892 8927  ..Tempat Penukaran Uang Asing Rusak Sobek

silakan tanya-tanya terlebih dahulu konsultasi atau pun juga mengirim gambar foto daripada uang yang hendak akan ditukarkan kepada kami melalui WhatsApp Sehingga anda menjadi tahu apakah Uangnya bisa ditukarkan atau tidak dengan adanya WhatsApp ini komunikasi menjadi murah dan gratis atau bila juga Anda ingin mendatangi lokasi kami dan memerlukan info lebih lanjut silakan WhatsApp kami dan kami akan Pandu dengan memberikan Google Map kepada anda sehingga memudahkan Anda menemukan lokasi kami

tidak hanya semata mata uang Dolar saja yang bisa ditukarkan dalam kondisi uang lama ataupun uang rusak kondisi tidak bagus jelek sobek dan sebagainya Tetapi uang lain seperti

Tempat Penukaran Uang Asing Rusak Sobek
Koin satu Dime USD Amerika

uang Poundsterling yang seri lama juga uang Euro yang kondisinya jelek tidak bagus kemudian uang Swiss Franc kondisi seri lama Yen Jepang yang seri lama bisa ditukarkan kepada kami juga termasuk uang Won Korea Selatan yang model lama dan China Yuan kondisi seri lama dan Dolar Hongkong serta Taiwan kondisi seri lama bisa ditukarkan kepada kami juga uang dinar Kuwait Riyal Qatar dan riyal Arab Saudi kondisi seri lama ataupun rusak bisa ditukarkan kepada kami masuk juga uang dinar Bahrain Dinar Yordania uang Oman Rial itu bisa ditukarkan kepada kami termasuk juga uang Dolar Australia dan Dolar New Zealand dollar Kanada kondisi yang masih berbahan kertas bisa ditukarkan kepada kami cuka untuk pounsterling yang masih berbahan kertas seri lama yang masih bergambar Ratu Elizabeth masih muda Itu bisa ditukarkan juga kepada kami dan kami juga menerima penukaran uang koin logam daripada pounsterling uang koin logam daripada Swiss Franc uang koin logam daripada dolar Kanada khususnya pecahan 1 dolar dan uang koin logam daripada dolar Amerika Serikat

United State of America

Selain itu ada 98 negara dari berbagai belahan dunia yang uangnya bisa ditukarkan kepada kami contoh uang peso Meksiko uang Brazil real uang peso Argentina uang peso Cili peso Kolombia dollar negara Suriname dollar kepulauan Fiji Poundsterling dari negara Skotlandia juga pounsterling negara Irlandia Islandia dan juga uang dari negara Mauritius dari negara Afrika Frank seperti Afrika Tengah Afrika barat Afrika Selatan Itu uangnya bisa ditukarkan kepada kami silakan hubungi nomor whatsApp kami untuk keterangan lebih lanjut dengan menggunakan WhatsApp komunikasi menjadi murah …