Money Changer Terima Tukar Dolar Rusak

Tempat Tukar Dolar Lama Terima Penukaran Uang Asing ─╣ama

Money Changer Terima Tukar Dolar Rusak. Wa 0812.8722.1080

Uang Dolar di sini yang dimaksudkan adalah uang Dolar Amerika Serikat dan juga uang Dolar negara lainnya termasuk dolar Singapura dolar Singapura juga termasuk Dolar Australia dollar New Zealand dollar Hongkong dollar Taiwan kemudian juga uang Euro uang Poundsterling uang negara lainnya seperti riyal Arab Dinar Kuwait Dinar Bahrain Yen Jepang Won Korea Selatan Yuan China dan sebagainya..Money Changer Terima Tukar Dolar Rusak

Seperti kita ketahui Untuk market atau volume perputaran uang Dolar Amerika Serikat itu merupakan an-nur yang terbesar volumenya Karena semua itu membuat money changer lokal memperdagangkan dolar Amerika Serikat karena itu uang Dolar yang diperdagangkan di manicenjer ini haruslah kondisi yang baik terkini tidak out model dan tidak rusak rusak di sini pengertiannya adalah Misalnya sobek bernoda tinta noda ataupun bolong demikian halnya dengan kondisi kondisi rusak lainnya pokoknya harus mulus lempeng duitnya aja nggak bisa begitulah yang di sini diperdagangkan uang Dolar tersebut

Money Changer Terima Tukar Dolar Rusak
Dolar Amerika Rusak

Dimana Money Changer Terima Tukar Dolar Rusak ?

Apabila anda memiliki uang Dolar kondisi tidak bagus kondisi jelek kondisi rusak sobek dan sebagainya tentu pasti akan ditolak oleh money changer lokal Indonesia mengapa demikian karena mereka pun juga akan mengalami kesulitan menjualnya kembali pilar dolarnya rusak seperti misalnya sobek mereka membeli dolar milik kalian karena untuk dijual lagi dan oleh karena itu harus kondisinya Prima dolar kondisi terlibat saja nilainya sudah dipotong apalagi kondisi rusak sampai sobek jelas mereka tidak mau terima mereka tidak bisa jual Nah kalau begitu bagi yang punya dolar rusak ke mana dong harus menjualnya tentunya akan kesulitan…

Money Changer Terima Tukar Dolar Rusak
Gambar Uang Dolar Australia yang Rusak

Bila anda ingin menjual dollar rusak milik anda ke money changer jalanan tentunya akan mengalami sesuatu yang tidak baik harganya sangat murah sekali mereka tawar kondisi tidak sobek aja mereka tawar hanya Rp500.000 padahal pecahan 100 dolar bukan pecahan 50 dolar dan yang dibicarakan adalah pecahan 100 dolar ditawar Rp500.000 oleh money changer jalanan tidak sobek hanya bercak noda dan yang lebih parahnya uang anda akan dibawa oleh mereka kemudian dikasih air direndam di air kalau terjadi apa-apa dengan uang Anda bagaimana kemudian uang anda akan dibawa masuk ke dalam gang sedangkan kita naik mobil nggak bisa ngikutin mereka Eh syukur-syukur kalau dia keluar kalau nggak keluar lagi Wa gawat deh Itulah mengapa money changer jalanan tidak ini tidak menghafal cukup mengkhawatirkan Bagaimana dengan harganya harganya cuma ditawar segitu Rp500 padahal pecahan 100 dolar rugi banyak ketika kita ngotot minta harga misalnya ya di atas 1 juta 1413 itu enggak bisa kayak gimana pun mereka naikin cuman sampai 700 itu baru bicara dolarnya ada noda Bagaimana kalau sobek pokoknya pulsanya kurang bagus aja menyedihkan nawarnya jadi kita sebagai pemain money changer yang memang bergerak di bidang tukar menukar uang itu apa tidak menyarankan untuk menukarkan di money changer jalanan tahu sendirilah di mana itu money changer jalanan kita nggak usah sebutin pokoknya tidak disarankan menukarkan di tempat-tempat begitu takutnya hilang marah dolar atau tambahtambah rusak

Money Changer Terima Tukar Dolar Rusak
Gambar 100 usd kepala kecil

Apabila anda mendatangi ke kantor kami PT dolarku padi Changer itu adalah tempat yang tepat untuk menjual tular kondisi rusak milik anda Kenapa begitu karena harga kami kompetitif Yang kedua juga kami ada tempat yangyang memang milik kami bukan sewa bukan ngontrak bukan minjem tapi memang milik kami jadi tidak perlu khawatir tentang keadaan uang anda bila dipegang ditangan kami Anda bisa cari kami ada rukonya yang milik kami rukonya bukan sewa loh jadi bagi Anda yang calon nasabah kami yang berada di luar kota atau di luar Jakarta di luar pulau paket tidak usah khawatir kalau sampai uangnya dikirimkan kepada kami banyak kok yang kirim dan selalu dibayar tidak pernah tipu-tipu sama sekali tidak berarti bagimu karena kita mengandalkan berkat Tuhan bukan berkat dari nipu kita mengandalkan berkat dari yang diatas tidak ada tipu-tipu lebih Bagaimana ya tapi ya begitulah dari Tuhan lebih menguntungkan dibanding jahatin orang itu tidak baik tidak di ajarin sama orang tua saya untuk begitu Bagi Tuhan tak ada yang mustahil

Kami dari PT dolarku money changer yang memang bergerak di bidang usaha tukar menukar uang asing baik itu kondisi bagus maupun kondisi rusak silakan hubungi alamat kantor kami di Jalan Suryopranoto Nomor 50 Kecamatan Gambir Kelurahan Petojo Utara kawasan daerah Harmoni Jakarta Pusat dengan nomor whatsApp kami di 0812 8722 1080 atau di nomor XL kami yang juga ada Whatsappnya 081 892 8927 dengan adanya nomor whatsApp silakan Anda bertanya-tanya terlebih dahulu mengirimkan gambar foto daripada uang yang hendak Anda tukarkan tersebut sehingga Kami paham sehingga kami mengerti uang apa yang sedang dibicarakan dan objek nya ini apakah bisa ditukarkan menjadi rupiah apabila kami sudah paham kami akan berikan jawaban kemudian kalau memang Anda setuju silakan datang ke kantor kami untuk menukarkan uang milik anda tersebut setelah anda ingin datang maka apabila anda kesulitan kami akan kirimkan Google Map nya Sebagai panduan bagi perjalanan Anda sehingga Anda mudah menemui lokasi kami tersebut Anda bisa naik transportasi umum seperti Bus TransJakarta Karena jalur busway melalui lokasi kami kemudian turun di halte busway Petojo yang ada di Jalan Suroyo Suryopranoto yang mana itu hanya berjarak 100 meter Jalan kaki dari halte busway Petojo menuju lokasi kami 5 menit berjalan kaki dari halte Petojo itu atau naik kendaraan umum 08 mikrolet dari stasiun Tanah Abang ke stasiun Tanah Abang terbalik dari stasiun beos ke stasiun Tanah Abang m08 nanti Turun di perempatan Bang Royal Jalan A M Sangaji itu 20 meter dari lokasi kami jalan kaki nggak nyampe 1 menit demikian kira-kira silakan kontak kami tersebut pada nomor whatsApp akan kami Pandu dengan Google Map terima kasih

Uang Dollar Amerika Kondisi Rusak Sobek , Cap Kertas Tipis Dan Basah