Tempat Penukaran Uang Kamboja

Tukar Uang Asing Kamboja

Tempat Penukaran Uang Kamboja. Wa 0812.8722.1080

Kamboja adalah salah satu negara di benua Asia tepatnya di benua bagian Asia Tenggara dan merupakan salah satu anggota ASEAN sama seperti Indonesia Kamboja Tempat Penukaran Uang Kamboja ibukotanya Pnom Penh, dengandengan nama matamata uangnya adalah Riel Kamboja atau disingkat KHR. untuk uang Kamboja sendiri kurang banyakbanyak Tempat Penukaran Uang Kamboja di Indonesia volumenya kecil sekali walaupun sebenarnyasebenarnya Kamboja adalah negara tetangga kita sama seperti Indonesia yang juga anggota ASEAN…Tempat Penukaran Uang Kamboja

Gambar uang Kamboja yang baru

Bilamana andaanda memiliki mata uang Kamboja Riel Kemudian Anda ingin menukarkan nya di money changer ataupun di bank umum maka kemungkinan besar Anda akan menerima penolakan karena memang uang riyal Kamboja ini sangat jarang ada money changer yang memperdagangkan ya karena volume pertukaran uang Riel Kamboja sangatlah kecil memang bisnis antara Indonesia dengan negara Kamboja yaitu tidak terlalu banyak bisnisnya dan juga Kamboja bukanlah Tenggara yang menjadi tujuan wisata orang Indonesia ataupun juga sebaliknya Indonesia bukan tujuan wisata orang Kamboja tetapi mungkin Pulau Bali ia bisa menjadi tujuan wisata orang Indonesia tetapi itu biasanya hanya terjadi di Bali volume perputaran uang Kamboja memang ada tetapi tidak terlalu banyak boleh dibilang kecil tidak terlalu menarik bagi para manajer untuk melakukan jual beli uang riyal Kamboja ini lebih banyak mana janda lebih tertarik untuk memperdagangkan uang bath Thailand ataupun uang Dong Vietnam kalau Riel Kamboja kurang tertarik lebih banyak orang yang memperdagangkan bath Thailand yang mana negara Thailand sendiri ini merupakan juga negara tetangga daripada Kamboja Kalau di indonesia negara-negara tersebut dibilang yang terletak di kawasan Indocina jadi perbatasan antara wilayah Cina dengan wilayah Melayu jadi kan kalau di Asia Tenggara itu terbagi atas dua bagian Sebenarnya ada yang termasuk jika daratan atau Benua Asia yang luas itu dan termasuk Asia ini yang bagian Tenggara nya ini yang berbentuk kepulauan seperti Indonesia Singapura sebagian Malaysia Filipina itu termasuk Kepulauan yang tidak terletak di daratan Asia Titi perbatasannya itu adalah daerah Indocina begitu..

Tempat Penukaran Uang Kamboja
Gambar uang Kamboja

Dimana Tempat Penukaran Uang Kamboja

Bilamana Anda ada kebutuhan penukaran uang riyal Kamboja ke money changer apabila anda telah bosan dan mengalami penolakan di sana-sini tentang penukaran riyal Kamboja ini maka PT dolarku membuka jasa layanan penukaran uang riel Kamboja. uang Riel Kamboja ini termasuk salah satu Fiat money Apa itu Fiat money ialah  daripada negara-negara yang tidak umum diperdagangkan di money changer kalau mata uang yang umum itu kan biasanya ada 20 negara kalau di Indonesia ini kalau yang umum itu contohnya ya Ada 20 ini saya Sebutkan satu persatu yaitu pertama ya dolar Amerika Serikat kedua dolar Kanada ke 3 Euro ke 4 Poundsterling Inggris kelima Swiss Franc dan 6 China Yuan 7 Yen Jepang 8 Won Korea Selatan 9 dolar Hongkong 10 dolar Taiwan 11 riyal Arab Saudi 12 dirham Emirat Arab 13 Singapura dolar 14 Ringgit Malaysia 15 bath Thailand 16 dolar Brunei Darussalam 17 Dolar Australia 18 dolar New Zealand 19 India Rupee 20 Dong Vietnam 21 peso Philipina

Tempat Penukaran Uang Kamboja
Gambar uang recehan Kamboja

Kalau di money changer di daerah atau di kota kecil biasanya Dong Vietnam dan peso Philipina itu tidak termasuk Jadi biasanya hanya ada 19 mata uang yang sering diperdagangkan di money changer yang beroperasi di Indonesia ini karena peso Filipina itu juga Market nya atau volume perputaran uangnya juga kecil banget dan kalau Dong Vietnam itu kalau di kota kecil itu nggak laku ya hanya laku di kota-kota besar di Indonesia ini yang memperdagangkan Dong Vietnam kemudian juga India Rupee kalau di kota kecil juga biasanya nggak ada ya Yang memperdagangkan India Rupee Sebab di Jakarta saja uang India Rupee itu jarang diperdagangkan di Cianjur yang tidak melakukan jual beli uang India Rupee kalau di Jakarta Timur Entah mengapa karena memang kalau di perhatikan volume perputaran uang India Rupee itu tidak terlalu banyak

Tempat Penukaran Uang Kamboja
Gambar uang Kamboja yang receh sebenarnya ini merupakan uang koin kalau di Indonesia tidak terlalu ada harganya tidak bernilai murah

Apabila Anda ada kesulitan penukaran uang riel Kamboja maka di money changer PT dolarku yang terletak di Jalan Suryopranoto Nomor 50a Gambir Petojo Utara Harmoni Jakarta Pusat melayani jasa penukaran uang riel Kamboja menjadi rupiah bukan uang Riel Kamboja menjadi mata uang lainnya tetapi hanya uang Riel Kamboja menjadi rupiah kalau anda juga ingin menukar Riel kamboja atau rupiah Indonesia menjadi real Kamboja itu stoknya juga tidak selalu ada lebih banyak adanya kalaupun untuk penukaran riyal Kamboja ke rupiah itu bisa dilakukan di kantor kami silakan hubungi kami melalui WhatsApp di nomor 0812 8722 1080 atau di nomor XL kami yang juga ada Whatsappnya di nomor 081 892 8927 silakan Anda bertanya-tanya tentang uang yang bisa ditukarkan di kantor kami apabila anda mempunyai uang yang hendak ditukarkan silakan kirimkan gambar foto daripada uang yang dimaksud sehingga kami mengerti tentang uang yang anda miliki ini apakah bisa ditukarkan atau tidak karena memang banyak orang-orang yang mempunyai uang uang yang sudah nggak laku sudah mati tetapi berusaha menukarkan ke tempat kami ini adalah Jumlah nya udah gitu sangat besar lagi jadi

Banyak orang-orang yang mempunyai uang tidak laku ingin menukarkan di tempat kami dan jumlahnya sangat besar pula dan orang seperti ini jelas-jelas ingin melakukan penipuan Mengapa saya bilang begitu karena dia mempunyai uang jumlah yang besar biasanya sampai 10 brut apa itu brut brut itu artinya 1000 lembar jadi misalnya Contohnya orang mempunyai uang Rumania Pecahan 2 ribu yang sudah tidak laku dia mempunyai 10 brut atau 10000 lembar dan ingin menukarkan di kantor kami ini jelas-jelas ada usaha penipuan kata orang mempunyai uang sampai 10000 lembar Pasti sangat tahu bahwa uangnya itu tidak laku ya kan kalau dia cuman punya satu lembar 2 lembar mungkin saya percaya itu dia tidak tahu uangnya tidak laku tetapi ini punya 10000 lembar atau  10 brut , karena 1 brut itu 1000 lembar ya kan dia punya 10 brut berarti 10000 lembar nggak mungkin dia tidak tahu uangnya tidak laku Bahkan dia sengaja membeli uangnya itu dengan harga murah di luar negeri kemudian dibawa ke sini dengan tujuan penipuan jelas sekali sangat ingin menipu orang ini kalau nggak ngapain punya uang segitu banyak terus nggak tahu itu saya tahu kok bandarnya yang ngejual in uang-uang yang sudah nggak laku begitu besar-besaran ada bandaranya dan memang itu tujuannya untuk nipu kalau bisa nipu orang maunya cari duitnya gampang mudah dapat cepat dapat banyak duitnya langsung kaya hura-hura tanpa kerja repot-repot nggak usah kerja banting tulang dari pagi sampai malam mau kerja cepat ya kan

Untuk penukaran uang Riel Kamboja di kantor kami ini silakan datang langsung ke kantor kami apabila anda kesulitan menemui lokasi kantor kami silakan hubungi lewat WhatsApp dan kami akan bantu dengan memberikan foto gambar Google Map lokasi kantor kami itu sehingga memudahkan Anda menemukan lokasi kantor kami Apabila Anda ingin datang dengan menggunakan transportasi umum seperti Bus TransJakarta silakan turun di halte busway Petojo yang terletak di Jalan Suryopranoto dari situ jalan kaki kurang lebih 5 menit tidak boleh naik gojek karena jaraknya sekitar 100 meter dari lokasi kantor kami kalau naik gojek ke deketan terlalu dekat Lama nunggunya nunggu gojek nya datang jalan kaki juga sudah sampai demikian sedikit informasi dari kami semoga bermanfaat berguna bagi rekan-rekan teman-teman yang mempunyai uang asing yang sulit ditukarkan hubungi nomor whatsApp kami 0812 8722 1080 Salam sukses salam bahagia salam Makmur God bless you

Uang Kamboja

selain daripada mata uang Riel Kamboja kami juga menerima penukaran mata uang lainnya misal negara tetangga daripada Kamboja ialah Myanmar saat ini Myanmar sedang mengalami kudeta ya kalau junta militer dari tentara Myanmar sehingga pemerintahan politik yang dikuasai oleh pihak militer sehingga kestabilan politik yang menjadi kurangnya sehingga ini Mengakibatkan jatuhnya harga mata uang Myanmar

tapi apabila teman-teman mempunyai uang niat Myanmar kiat itu yang ingin ditukarkan bisa ditukarkan kepada kami selain dapat berupa dan Myanmar juga kami menerima penukaran uang Laos yaitu mata uang dari negara satu ini juga mengalami kejatuhan dikarenakan negaranya mengalami krisis moneter terjadinya perang Rusia dengan Ukraina negara ini mengalami kesulitan ekonomi sehingga mengakibatkan mata uangnya jatuh daripada itu kami juga menerima penukaran uang Dong Vietnam

 

ternyata uang Dong Vietnam yang berlaku di negaranya adalah yang berbahan plastik tetapi di tempat Kami masih bisa menukarkan uang Dong Vietnam berbahan kertas dengan Beberapa syarat yaitu minimum pecahan Rp10.000 kemudian uang harus bagus nggak boleh luntur campoleh robek campoleh polong layak pakai juga harganya harus mau tidak bisa ngikutin harga Google karena ini Uang sudah tidak berlaku makan di negara Vietnam sekalipun. kita apabila ingin berbelanja dengan membayar pakai uang Dong Vietnam yang kertas itu ditolak ya pakan untuk transaksi kecil seperti membeli makanan pun juga ditolak demikian apabila teman-teman punya apa namanya terpakai uang yang tersebut diatas bisa menukarkannya kepada kami yaitu dolarku money changer yang terletak di Jalan berlokasi di Jalan Suryopranoto Nomor 50 Gambir Petojo Utara Harmoni Jakarta Pusat WhatsApp 0812 8722 1080

 

silakan bertanya-tanya terlebih dahulu tentang penukaran uang tersebut melalui wa 0812 8722 1080

 

Terima kasih atas kesediaan teman-teman meluangkan waktu membaca artikel ini semoga berguna bermanfaat bagi

Uang Kamboja

rekan-rekan teman-teman sekalian atas kerjasamanya salam damai salam sejahtera, salam sehat, Salam sukses. Tempat Penukaran Uang Kamboja